Katia (lady_the) wrote,
Katia
lady_the

В отпуске

Я в Мексике и я в отпуске. Да, после изматывающих 3 месяцев путешествий мне определенно необходим отпуск, я даже купаюсь в лазурном Карибском море и собираюсь провести на пляже несколько дней (при том, что я не большой фанат пляжного тюленинга). Кажется, я начинаю понимать чувства людей, которые приезжают на море 1-2 раза в год.
Плая дель Кармен, как и любой тропический курорт, очень хороша морем и пляжем, но очень плоха населением. Особенно после Буэнос Айреса это понимаешь. В БА, как в Питере, все любят изображать из себя интеллигенцию, все культурные, стройные, стараются хорошо одеваться и хорошо выглядят. А здесь, в этой туристической деревне, население соответствующее - деревенское, простаки-толстяки. Еще и мексы самы по себе страшная нация "перекормленных хоббитов" (с), в отличие от Байресской европеоидной толпы. Эстет во мне тихо подвывает.

Но это море... такого цвета не бывает, кажется, даже в фотошопе... оно нереальное. Его нельзя описать, нужно самому приехать и увидеть. Карибское - мое любимое море.
Tags: mexico
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments